| Главная | Блог | Новости | Книги
| Аюрведа | Астрология | Семейная психология |
| Вайшнавизм | Для детей
| Как купить книги | Как поучаствовать в издании книг |
СОДЕРЖАНИЕ
Введение
Принципы ведической диетологии
Амчур (порошок манго)
Анис
Асафетида
Бадьян
Базилик
Барбарис
Ваниль
Гвоздика
Горчица черная
Имбирь Калинджи
Кардамон
Кориандр
Корица
Кунжут
Куркума
Кэроб
Лавровый лист
Мускатный орех
Перец черный
Перец чили (острый красный перец)
Сельдерей пахучий
Тмин индийский (кумин)
Тмин обыкновенный
Фенхель (сладкий тмин)
Черная соль
Шамбала
Шафран
Смеси пряностей (масалы)
Лечебные сборы и чаи
Сочетаемость пряностей с продуктами
Пряности, улучшающие усвоение пищи
Профилактические и лечебные свойства пряностей
Таблица содержания основных витаминов в пряностях
Какими пряностями восполнить дефицит микроэлементов
и витаминов
В каких продуктах искать витамины?
Положительное влияние пряностей на характер человека
Список используемой литературы